Bewertungen von unseren Kunden

Im Zeitraum von Juli 2017 bis August 2019 konnten Sie, liebe Besucher, unseren Shop "Alisa Tiernahrung" bei shop-berater bewerten. Die Einladung bekamen Sie, nachdem Sie hier Hundefutter oder Katzenfutter oder etwas anderes aus unserem Sortiment gekauft hatten. Aktuell nutzen wir dafür ShopVote. Wir wollen die alten Bewertungen nicht vergessen und geben ihnen hier einen Platz. Lesen Sie nur, vielleicht finden Sie sich wieder?

ShopBewertung Alisa Tiernahrung  4,9 (99) 

Zusammenfassung der 99 Bewertungen

 

Einfach das beste Futter und die allerbeste Beratung

Alisa Tierfutter für Katzen ist für mich DAS Futter! Für meine extrem magenempfindliche Kätzin ist es sehr gut verträglich, sie hat ein schönes Fell damit bekommen, die Magen- und Darmprobleme sind damit schnell und gut ausgeheilt. Sie isst es für ihr Leben gerne und genial für Wenigesser, dafür Besseresser, es gibt auch Pouches im 100 Gramm-Beutel. Die Beratung durch Herrn Schubert ist sowieso einsame Spitze und das Team von Alisa liefert schnell, ist sehr freundlich und ich kann nicht genug loben. Von mir Note 1***!!

Prestel, Pegnitz / 04. August 2019


Top Futter- ALISA !!!

Super Beratung durch Herrn Schubert!
Ist immer zur Stelle wenn man ein Problem hat. Unsere Hündin ist top Fit !

Kathrin Scheitor / 08. Juni 2019


Super Beratung durch Herrn Schubert.Man bekommt immer Hilfe wenn man Fragen hat.Alisa Tiernahrung hat meinem allergischen Hund sehr geholfen.Vielen Dank Herr Schubert.

Annette Kuhlmann / 19. März 2019


Vielen Dank Alisa!

Unser Merlin ist jetzt 9 Jahre alt und dank dem Futter von Alisa topfit, gesund und putzmunter. Wir fütterten ihn von Anfang an mit dem Futter von Herrn Schubert, was ihm sehr schmeckt und ihn bis heute gesund erhielt. Sein Fell glänzt wunderbar und er hatte noch nie irgendwelche Allergien.
Merlin geht sehr gerne bei Alisa einkaufen und freut sich schon jedes Mal auf Kessie, die weiße Schäferhündin. Die Beratung ist ausgezeichnet, sehr kompetent und umfassend und wannimmer ich Fragen hatte, wurden diese zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Unser Merlin ist hier bestens aufgehoben und wir werden auch weiterhin das Futter für unseren Hund bei Herrn Schubert kaufen. Schön, dass wir diese kompetente Begleitung für unseren Vierbeiner haben, vielen Dank liebes Alisa-Team!

Anja H. / 12. März 2019


schnelle Lieferung und fairer Preis

Heike / 19. Dezember 2018


Alisa Hundefutter

Ein sehr netter Kontakt sehr hilfsbereit, hat meinen Hund sehr geholfen, Herr Schubert ist bei Fragen immer da, ich werde auch nichts anderes kaufen wollen, weil es meinen Hund sehr schmeckt, er hat ein besseres Fell hat keine damrprobleme mehr,und das Fell glänzt. Danke Alisa

Luise bauer / 08. Dezember 2018


Wir kaufen schon länger für unseren Hund hypoallergenes Futter und es bekommt ihm gut. Nur zu empfehlen.

Torsten Seidel / 06. November 2018


Rasche Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder

RiCo / 24. Oktober 2018


Seit unsere Calla dieses Hundefutter zu sich nimmt, geht es ihr gut. ( Magen-Darm), kann ich empfehlen.

Martina / 25. September 2018


Alles hat reibungslos funktioniert. Kann ich nur empfehlen

Nicole / 19. September 2018


Preis stimmt ! Schnelle Lieferung !!

Das erste Mal bestellt. Immer wieder !!

Jürgen / 27. August 2018


Schnelle Lieferung, alles Bestens

Monika / 25. August 2018


Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top, werde gerne weiter einkaufen

Manu / 14. August 2018


Schnelle Lieferung - alles bestens

rita / 11. August 2018


Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung.

Kerstin Horn / 27. Juli 2018


Die Ware kam schnell und unversehrt.
Und dem Hund schmeckt es :-)

Birgit Do., Köln / 24. Juli 2018


War zufrieden

Petra / 20. Juli 2018


Immer wieder zuverlässig und schnell, bis zum nächsten Monat

Nicole / 10. Juli 2018


Superschnelle Lieferung und bequeme Bezahlung. Danke, jederzeit wieder!

Jörg / 02. Juli 2018


Guten Tag, bin sehr zufrieden. Lieferung kam innerhalb 2 Tagen. Werde sie weiter empfehlen.

Danny / 26. Juni 2018


Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet. Danke

Simone / 19. Juni 2018


Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen

Andreas / 07. Juni 2018


alles bestens gelaufen

gaby / 03. Juni 2018


Nassfutter pur

Wie immer, alles bestens

Wüllner / 20. Mai 2018


Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Werde Sie weiter empfehlen.

Dagmar / 18. Mai 2018


Kann ich unbeschränkt weiter empfehlen

Katrin / 16. Mai 2018


Bin bestens zufrieden. Immer wieder gerne

drahn / 09. Mai 2018


Absolut schnelle Lieferung zum besten Preis und grossem Sortiment !!!

Hundefreundin / 28. April 2018


Sehr schneller-zuverlässiger Lieferservice

Aus zeitlichen Gründen ist es mir nicht immer möglich,Nassfutter, Kräuter etc. im Geschäft zu holen. Darum nutze ich den Lieferserice . Und bin jedesmal sehr zufrieden.
Die Bestellung wird sehr schnell versand. Unter anderem gut verpackt, gut verstaut, daß nichts beschädigt ankommt.
Kann diesen Lieferservice sehr weiterempfehlen. !!

Viktoria Eberl / 15. April 2018


Bestes Hundefutter ever...., endluch ein Futter dass vertragen wird.

Wüllner / 13. April 2018


Alles wie immer bestens

Wüllner / 13. April 2018


Nassfutter

Tolles Futter. Wir wurden sehr gut und mit Herz beraten

Wüllner / 13. April 2018


Schnelle, gut verpackte Lieferung
Super Preis
Rundum bestens versorgt

Petra / 13. April 2018


Schnelle Lieferung! Super!

Annette / 03. April 2018


Sehr schneller Versand und Super Preis

Saskia / 23. März 2018


Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles wirklich ok

Anke / 19. März 2018


Wie immer, alles bestens, sehr zu empfehlen

Na ich / 12. März 2018


Vielen Dank für den guten Service, nicht jeder Verkäufer nimmt sich soviel Zeit, um alles gut zu erklären

Igor / 09. März 2018


War alles soweit ok :)

Sigrun Ka... / 05. März 2018


Wir bestellen seit 6 Jahren Nass- und Trockenfutter und sind damit hochzufrieden

Wir bestellen seit dem 1. Hundejahr für unsere Bella Nass- und Trockenfutter und sind damit hochzufrieden. Bei Lieferproblemen wird unverzüglich reagiert und auf Nachfrage erhalten wir viele Tips und Informationen. Einzig die hohen Lieferkosten belasten den Geldbeutel.

Thomas W. / 01. März 2018


Alles bestens gerne wieder

Ute Da... / 28. Februar 2018


Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top

Bernd Thi... / 26. Februar 2018


Super, schnelle Lieferung

Jutta / 21. Februar 2018


Schnelle Lieferung - gerne wieder

Karl-Heinz / 17. Februar 2018


Tolles Futter für unseren Haustiger. Die reißen uns die Tüte fast aus der Hand. Auch das Trockenfutter wird sehr gut angenommen

Jenny / 13. Februar 2018


Katzenfutter Sensitive Stomach

Schneller Versand. Gute Abwicklung per automatischer Mail. Angemessener Preis.

Petra K., Schwerin / 09. Februar 2018


Ware wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder. Danke!

Petra / 06. Februar 2018


Sehr schnelle Lieferung, guter Preis.
Ich bin sehr zufrieden

Kerstin O. / 02. Februar 2018


Superschnelle Abwicklung. Einwandfrei verpackt und geliefert.

Miriam L. / 29. Januar 2018


Immer top

Bin schon langjähriger Kunde bei Alisa, kam darauf auf Empfehlung von meiner Freundin. Immer super zufrieden, auch die Beratung stimmt und der persönliche Kontakt.
Vielen Dank und weiter so!

Val / 23. Januar 2018


Ich habe bei Alisa zum ersten mal genutzt. Alles super gelaufen, werde wieder bestellen.

Martina72 / 22. Januar 2018


sehr zufrieden. gerne wieder!!!

RK / 16. Januar 2018


sehr gute und schnelle lieferung

Timo / 10. Januar 2018


Alles gut, schnelle Abwicklung, nur Paketzustellung war etwas langwierig.

Rainer L. / 06. Januar 2018


Schnelle Lieferung, alles bestens!

Udo / 02. Januar 2018


schnelle Lieferung - Danke

Andreas S. / 30. Dezember 2017


Emmi

Bin super beraten worden bei alisa auch von dem tierheim Praktiker sie hatte immer darm Probleme hautprobe me und nun geht es ihr besser auch die HD ist dank der guten Beratung erheblich besser geworden, nur zu empfehlen

Bauer L. / 26. Dezember 2017


Benno war immer ein schlechter Fresser. Seit er die Alisa Basisversorgrung und das gute Futter bekommt kann er es kaum erwarten bis der Napf gefüllt ist.

Maike R. / 18. Dezember 2017


Dies war meine erste Bestellung bei Alisa und ich war angenehm überrascht über den vergleichsweise günstigen Preis und die sehr schnelle, professionelle Abwicklung der Bestellung. Jederzeit gerne wieder!

Peter / 14. Dezember 2017


Sehr schnell geliefert, fairer Preis

Thomas / 05. Dezember 2017


Meine Emma war sehr oft beim Tierarzt. Sie fraß nur Trockenfutter und bekam Nierenprobleme und hatte oft Durchfall. Nun hat eine Bekannte mir Alisa-Tiernahrung empfohlen. Nun wird Emma vollwertig ernährt. Emma frisst nun viel besser und es geht ihr gut

Margarete F. aus Sonthofen / 01. Dezember 2017


Preis/Leistung einwandfrei

Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei. Sehr schnelle Zustellung. 15 Euro Ersparnis im Vergleich.

Ingolf Lei... / 27. November 2017


Alles lief reibungslos und superschnell

Bernd K., Moers / 23. November 2017


wir sind zufrieden und werden hier weiter einkaufen

Hajo & Katrin / 21. November 2017


Mein Schäferhund hatte Pusteln am Bauch.
Nach Behandlung von Herrn Schubert und Ernährunsumstellung ist alles wieder o.k.

Thomas K. / 20. November 2017


Schnelle Lieferung alles bestens

Steffen / 16. November 2017


Sammy hatte immer weniger Appetit. Das Nassfutter von Alisa-Tiernahrung mit den Flocken, Kräutern und Lachsöl frisst er sehr gerne. Er hat wieder zugenommen.

Heike M., Berlin / 08. November 2017


schnelle lieferung, alles zu unserer zufriedenheit

Thomas We... / 04. November 2017


Ich bin super mit den Produkten zufrieden. Anfänglich Topp Beratung erhalten und konnte somit viele Fütterungsfehler vermeiden. Meine Bullterrier sind frei von Allergien, Gesund und munter.

Anke / 28. Oktober 2017


super!

Obwohl beim Versand ein kleiner Fehler passiert ist, bin ich komplett zufrieden. Fehler passieren und Fehler kann man beheben, alles ging so super schnell und reibungslos.

Hilde Abold, Weilheim / 26. Oktober 2017


Alles super und schnell geliefert Preis/Leistung top. werde wieder Hundefutter hier bestellen. echt zu empfehlen.

Fred / 25. Oktober 2017


Hektor hatte eine Pankreatitis und hatte stark abgenommen und oft Durchfall. Er wurde vom Tierheilpraktiker behandelt und seine Ernährung wurde umgestellt. Nun ist Hektor wieder fit und seine Kothaufen wieder kleiner.

Helmut Sch. aus Raubling / 23. Oktober 2017


Bestellung wird umgehend bearbeitet und schnell geliefert. Preis/Leistung ist völlig in Ordnung

Uta / 20. Oktober 2017


Super gelaufen. Total schnell und zuverlässig :-) vielen Dank

Andrej P. / 17. Oktober 2017


Alles super, schneller Versand, anständig verpackt

Andi / 12. Oktober 2017


Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung

Nicole Basc. / 09. Oktober 2017


Bin echt zufrieden mit dem Futter. Auch die Lieferung klappt bisher super

Grit / 04. Oktober 2017


Mein Labrador hatte starkes Übergewicht. Durch den Tierheilpraktiker von Alisa-Tiernahrung hat Kira wieder eine gute Figur bekommen. Ganz ohne Diätfutter.

Marlis K., Rosenheim / 28. September 2017


Alles war in Ordnung, Danke

Schnelle Lieferung, gutes Preisverhältnis, danke

Olivia Fre., Berlin / 28. September 2017


Alles bestens.Sehr schnelle Lieferung.Preis super. Immer wieder.

Simone / 28. September 2017


Immer zufrieden mit der Qualität

Michael / 20. September 2017


Schnelle Lieferung. Alles bestens. Wird gerne weiterempfohlen.

Fritzchen / 13. September 2017


Schnelle Lieferung alles super!

Heiko / 03. September 2017


gute Qualität und schnelle Lieferung

Christiane H., Mannheim / 30. August 2017


Super schnelle Zustellung, bei Bedarf gerne wieder. Note 1+, sehr Empfehlenswert

Sebastian K. Köln / 28. August 2017


Allergie war gestern
Mein Westi hatte starken Juckreiz und rotes Fell zwischen den Pfoten.
Herr Schubert hatte meinen Sammy behandelt und nun ist die Allergie verschwunden und ganz ohne Kortison.

Gabi S. / 22. August 2017


Sehr gutes Tierfutter, freundlicher Service

Unsere Katze leidet an diversen Futtermittelunverträglichkeiten und einem chronischen Darmleiden. Sie hat kaum Futter vertragen und hatte immer wieder Durchfälle. Durch die Umstellung auf Alisa haben wir das Problem gut in den Griff bekommen, sowohl die Darm- und Basismischung, als auch die Nass- und Trockenfutterlieferungen sind ein grosser Segen für uns. Vielen Dank an das Alisa-Team, auch für die immer pünktliche Übersendung, für Ratschläge und für das tolle Futter.

Peter P. / 17. August 2017


Unsere Dogge Gabi fraß immer Gras. Seit sie Alisa 30-Kräutermix ins Futter bekommt und Alisa Mineral nimmt sie nichts mehr beim Gassigehen auf.

Ramona / 17. August 2017


Meine Mops hatte Pankreatitis. Der Tierheilpraktiker von Alisa-Tiernahrung hat Bruno wieder hinbekommen.

Ich hatte Bruno ein Futter vom Tierarzt gegeben. Leider war das der falsche Weg.

Karl S. / 15. August 2017


Alles super. Die Bestellung war sehr schnell da und sehr gut verpackt .

Sabine / 11. August 2017


Top

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und rascher Versand! Was will man mehr - daher gerne wieder!

Andi / 04. August 2017


Super schnell geliefert und auch noch am billigsten gewesen. Kann ich nur empfehlen !!!

Rico / 21. Juli 2017


Meine beiden Main Coon mögen besonders Ente Pur ohne Zusätze und die Pouches Känguru mit Rebhuhn.

Manuela H. / 13. Juli 2017


Bin sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Beate / 07. Juli 2017


Hat alles gut geklappt

Thomas / 06. Juli 2017


Sehr intensive Ernährungsberatung. Nund weiß ich wie man einen Hund vollwertig ernährt.

Und Rolf mein Appenzeller bekommt das Futter gut.

Maike R. / 02. Juli 2017


Die Zustellung hatte sich um 1 Tag gegenüber der Planung verzögert. Die Verzögerung wurde in der App gemeldet.
Der Abweichung liegt im Toleranzbereich !

NurIch / 27. Juni 2017


Mein Kater frisst Alisa-Nassfutter sehr gerne mit der Basisversorgung. Er hat endlich wieder zugenommen.

Marianne / 23. Juni 2017


Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Manuela H., Köln / 18. Juni 2017